Глухота

Дмитрий Карташев 1
Бессмыслица лбом стену пробивать!
Ещё   глупее,   если   та   из   стали,
Жаль тех, кто на себе всё испытали,
А если это плоть, как противостоять?

А   если   эта   плоть   родные   дети,
Как достучаться? – К доводам глухи!
Боль  только  наша,  их  глаза  сухи -
      «Нет  повести  печальнее  на  свете!!»

             2009 год. К.Д.Б.