Кого девчонки любят

Диана Войнова
Парень на джипе покажется бедным,
В джемпере стильном – совсем не крутым,
Редкий красавчик простым будет смертным,
Если сравнить его с кем-то таким:
Юношей, добрым к бродячей собаке,
Кем-то с котёнком пушистым в руках,
Тем, в ком ни капли нет свойств забияки,
Парнем с большою душою в глазах.
Искренних сердцем девчонки так любят,
В этих влюбляются, замуж идут,
Даже гора похвалы их не губит,
Те кто – такие, те точно поймут!