***

Аля Эдельштейн
А мы тихо смотрели, как тонет солнце
В бесконечно глубоком море.
Как нежно ложатся снежинки на землю,
Аккуратно, мерцающий слой за слоем.

А мы тихо шептали друг другу секреты
И делились ими с восточным ветром.
Смотрели, как кружатся в небе планеты,
Как яркие звезды гибнут с рассветом.

А мы трепетно слушали шелест листвы
Стучащей в стекло молодой березы.
Общались мы со всем миром на "ты"
И стали родными июльским грозам.

Мы этому миру безвозмездно отдавали любовь,
А он дарит её нам в ответ, вновь и вновь.