Баночки

Алексей Мелентьев
Все начальники моют баночки,
Для анализов, спозараночку.
Без анализов им нельзя прожить,
Пропадут они, как без моря кит.
Если хочешь стать ты начальником,
Мойдодырчиком, умывальником,
Приготовь для анализов баночку,
Будешь мыть ее спозараночку.

Утром ты придешь на ковер большой,
Там начальник твой, мойдодыр крутой,
Он поставит тебя в позы разные,
Примет жалобы и анализы.
Будешь ты туда каждый день ходить,
На анализы, как на праздники.
Будешь ты тогда вспоминать свой день,
День, когда решил стать начальником.