С японского

Борис Нартов
Зима,
одинокий эксперт
проект в Содержанье целует.

      * * *

Три эксперта, не семь,
а заявка - без глаза.

      * * *

Эксперт под дождём:
из пустого в порожнее.

      * * *

Проведя экспертизу себя,
отклонил.

      * * *

Экспертиза константы. Закат шевельнулся.

      * * *

    Не позже 2005. Переведено при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.