***

Аля Эдельштейн
море души
в объятиях бури.
бьются волны
об острые камни.

они со всей
своей дури
врезаются в берег,
вгрызаются в скалы.

соленые брызги
летят ото всюду,
и гребни ласкает
северный ветер,

на которых возникли
пены этюды.
в душе моей будет
след их заметен.