Не забыть

Виталий Батюк
1.
По шестнадцать лет нам было,
Повстречались мы с тобой.
В памяти внезапно всплыла,
Сказка, с утренней весной.
Как-то глупо разлюбили,
Не совпало все у нас.
Так напишут вскоре в были,
Про ушедший грезный час.



Припев:
Не забыть мне дни и ночи,
И ласкающий прибой.
Сердце ноет, снова хочет,
Одурманиться тобой.



3.
Ты дурманящий напиток,
Ты пьянящий тот укус.
Ты та молодость ошибок,
Что имеет странный вкус.
То ли горький, то ли сладкий,
Назовем его мечтой.
И любовь опять украдкой,
Вспомним с прошлою весной


Припев: