Когда не знаешь, как, куда идти...

Нина Чижикова
Когда не знаешь,как,куда идти,
Когда разбилась вера об асфальт,
И кажется,что больше не найти
И больно так,нет сил даже дышать,

Не вздумай лезть в петлю,глотать таблетки,
Мы рождены для большего,для света,
Сквозь тёмный лес беги,ломая ветки,
С тобой не только я,но вся планета.

С тобой не только солнце,но всё небо,
В твоих глазах не только грусть,там звёзды,
Душа твоя объята чистым снегом,
Там мир,который был тобою создан.

Конечно,проще,бросив всё,разбиться
Вдребезги,без шанса на возврат,
На самые малейшие частицы,
Устроить в мире мини-звездопад.

Но хорошо ль,когда нельзя вернуться,
Когда исправить ничего нельзя?
Раскрой глаза,тебе пора очнуться,
Не оборвётся здесь твоя стезя!