Какие сны...

Николай Ваганов Няндомский
Какие сны навеете,
Вибрации весны?
В них есть чудес немерено,
В них есть и я и ты.

Согласно всем вибрациям,
Все сны мои и явь,
Как примирить их, странствуя,
В земных моих мирах?