Ты далекая звезда

Виталий Батюк
1.
Пролетают дни, года,
Так и жизнь растрачу,
Правда, сердце иногда
Глупо верит в счастье.
Только слишком далеко
Так оно отсюда,
Разлюбить, ведь, нелегко
Сердцу это чудо.


Припев:
Ты далекая звезда,
Мне не дотянуться,
Где ж найти корабль тогда,
Чтобы замахнуться,
На решающий полет,
В звездные системы
Я кричу тебе алло
Включен скайп Вселенной!


2.
Мы в моей мечте слились
В славном добром мире.
Разделяет только жизнь.
Пропастью незримой.
Видно боги не смогли,      
Взять договориться,
Растеряем жизнь в дали,   
Словно по крупицам.          


Припев:
Ты далекая звезда,
Мне не дотянуться,
Где ж найти корабль тогда,
Чтобы замахнуться,
На решающий полет,
К звездам драгоценным
Я кричу тебе алло
Включен скайп Вселенной!