Мама...

Воронина Нина
Да... не замечаем...
Наносим обиды,
Поток нескончаем,
Наглядно всё видно...

Всего-то и надо,
Маме взять позвонить...
Нет лучшей награды...
Да не рвите вы нить...

И чёрствое сердце,
С собой не носите,
А лучше вы маме,
Скорей позвоните.

Минута... мгновенье,
И нет их уж боле...
Мамы не вечные,
И уходят с болью...

Всего-то и надо,
Маме  взять позвонить...
Нет лучшей награды...
Да не рвите вы нить...

В момент улетают,
На небо, все мамы...
Их души летают,
Там мамочка... мама...