Полемика зашла в тупик

Лина Макс
(ляптих)

***
Полемика зашла в тупик -
ель в крик,
а дуб ей - не тупи!
История потом
рассказана котом,
что на златой цепи,
на дубе том.
достал всех ,хоть его топи...

***
Браслет с часами - не часы с браслетом,
и в этом ситуации комизм!
Браслет с часами - украшенье это,
часы с браслетом - это механизм !

***
Вернулся муж с работы,
                      работы, работы.
Жена бежит к воротам,
                   воротам, воротам,
и в платьице кругами,
                   кругами, кругами,
встречает пирогами,
          рогами, рогами...