Я жду новый год, чтоб оставить тебя в уходящем

Виолетта Грейлан
Я жду новый год,чтоб оставить тебя в уходящем.
Я жду новый год,чтобы встретить его без тебя.
Пусть скажут:"Жить надо не будущим,а настоящим",
Но я все равно все решила уже для себя.

И пусть тебе дела до этого нет никакого,
И все обещанья мои для тебя,как ничто.
Идти в новый год без мечты о тебе я готова,
Я жду, чтобы чувство к тебе,наконец-то, прошло.

В яркой жизни твоей для меня не находится места,
А в моей-для тебя слишком много я мест нахожу.
Для себя же самой мне бывало всегда интересно:
Почему я тебе так неистово сердцем служу?

Сколько лет моё хрупкое сердце не знает свободы?
Сколько раз я велела себе от тебя убежать?
Почему мне твой взгляд заменяет небесные своды?
Что за сила тебе позволяет меня удержать?

Я жду новый год,чтоб оставить тебя в уходящем.
Я жду новый год,чтобы встретить его без тебя.
Не хочу тебя видеть не в будущем,ни в настоящем,
И я все равно все решила уже для себя.