Боже, прости нам грех

Сергей Афанасьев 4
Боже, прости нам грех,
Мольбы услышь, прими.
Слёзы убитых – снег,
Им боль в душе уйми.

Дьявол опутал мглой,
Кровью залил страну.
Господи, дай покой,
Я не хочу войну.

Каины вновь зовут,
Старый вершить террор,
Ожил их идол – спрут,
Силу набрал их хор.

Пусть возродится Русь,
Дай нам терпенья, сил,
Я за людей молюсь,
Каждый мне дорог, мил.