***

Егор Метелёв
Запах елки и малины
Утренний рассвет.
Цвет кефира и рябины
Зыбкий силуэт.

Запах грусти и свободы
Солнце полу-дня.
Вкус чернил и бутербродов
Зарево огня.

Запах кофе и ванили
Легкий полумрак.
Цвет вина и кошенили
Перерыв, антракт.

Ароматы флёрдоранжа
Тьма и тишина.
Цвет ореха и меланжа
Пусто у окна.