письмо

Никаволк
Я очень скучаю по тебе,
Моё сердце быстро остывает ,
Хочу встретить тебя хотябы во сне,
Мои глаза как в лаве истекают.


Тебя не будет почти год ,
Прошедшие надежды,
Я знаю ,всё это пройдёт,
И вспомнив лишь однажды ,
Как любишь сильно ты меня,
Обняв меня ты нежно.


Не сомневайся, я тебя дождусь,
Я знаю будет трудно ,
Но я дождусь ,и я смогу
Любить тебя безумно.


И ты вернёшься , знаю я ,
С военной части грустный,
И вновь увидишь ты меня ,
И сердце вновь проснётся...