Солнышко жёлтышко детская песенка

Людмила Гульева
Солнышко – жёлтышко,
Рано утром вставай!
Солнышко  - жёлтышко,
Нас быстрей согревай!

Солнышко – жёлтышко,
Поднимайся выше!
Солнышко – жёлтышко,
Полежи на крыше!

Солнышко – жёлтышко,
Лучиками поиграй!
Солнышко – жёлтышко,
Ребятишек догоняй!

Солнышко – жёлтышко,
Всем свети, не забывай!
Солнышко – жёлтышко,
С нами ночью засыпай.
02.12.2016.