Тридцать лет не хватает мне до ста

Анатолий Разводов
Тридцать лет не хватает мне до ста.
Тропинкой стала широкая дорога.
Длинною в жизнь прошла моя стопа.
Осталось отчитаться перед богом.
 
Не стыдно мне за прожитые годы.
За все дела от господа награда.
Пережил паденья, взлеты и невзгоды.
А новому деньку душа так рада...