Муки купидонов

Ольга Мосальская
Тянет одиночество
Мне любезно руки
Любовное отрочество
Эх, купидонов муки.

Расквитаюсь стрелами
С новыми страстями,
С ревностыми сценами
С новыми цепями.

Прикасались жизнями,
Крылья поделили.
Разбавленными винами
Жажду утолили.

На хмельном свидании
Утону со скуки.
Где же одиночество?
Протяни мне руки.