Опять про любовь

Валерий Мартюшов
Любовь волшебное создание
Любовь прекрасна и смела
Она дает нам жизни знание
Вершит и правит все дела



Любовь возможность нам узнать
Кто ты,она и почему мы вместе
И маску равнодушия снимать
Что носим мы из ложной чести



Но часто забываем мы благодарить
Ее за радость мира понимание
За счастье всем вокруг дарить
Тепло души и нужное внимание.