Свяжу...

Николай Ваганов Няндомский
Свяжу в себе прошлое с будущим,-
Получится настоящее.
И запоет, закружится
Песнею настоящею.

И жизнью на грани вымысла,
Себя успокою внутренне.
Быть может, я этим  выстелю,
Восход благодатный, утренний.