Долгий путь

Света Морская
Ты этим приторным вином
Не угощай.
О как же долог был наш путь!
Привет.
Прощай

Твой голос в черной темноте
Меня не звал...
И здесь не ждал меня никто.
И ты не ждал.

Мы не смогли преодолеть
Такую даль.
Как мне обидно, как досадно
Как мне жаль.

Ты пепел наших лучших дней
Не вороши.
И в ней меня ты не найдёшь
И не ищи.


Не обернутся же года рекой
Да вспять.
Ах не судьба, не суждено
Тебя обнять.

Ненужные слова гуртом
- им нет числа.
А ложь могла бы нас спасти,
Но не спасла.

Так точно как не спас январь,
Не спас и май.
И бог не спас, и нету нас:
Прощай.
Прощай.