Говорите женщинам комплименты

Галина Фед
Говорите женщинам комплименты,
Говорите им больше приятных слов.
Будут отмечены сердцем эти моменты,
Доброе слово- основа других основ.
   Говорите женщинам комплименты
   Утром, вечером и в разгаре дня.
   Это- искорки теплоты и света,
   Составляющие большого огня.
Говорите женщинам комплименты,
Это ведь не стоит совсем ничего.
Пробудите в себе такое желанье,
Здесь не надо веления щучьего.
   Говорите женщинам комплименты,
   Говорите, пока в этом мире живем,
   Пока еще можно зажечь улыбку,
   Пока еще можно идти вдвоем.