С тобой

Алла Фильковская
Давай подарим миру счастье –
Души нечаянный полёт,
Мечту
И изумруды красок –
Калейдоскоп.
Давай с тобою окунёмся
В миры подводной красоты
И царство океана
Познаем в глубине души.
И распахнём все двери
Навстречу всем ветрам,
Вдохнём тот вольный ветер
И улетим за облака.
В сияющем потоке звездопада,
Услышим зов любви,
То сердце любящее рядом –
Господь,
Всегда с тобой в пути.