Возьми меня за руку

Екатерина Платонова 2
От себя всех отталкиваю,
Подорожник раны лечит.
За руку возьми меня-
И мне будет легче.

О тебе всегда думаю перед сном.
Это любовь или просто нелепое чувство?
Вспоминаю всё, что было с тобой и на душе как-то становится грустно.
Хочется плакать, или просто кричать,
Хочется рвать и метать,
Но больше всего хочу назад в наше прошлое вернуться ...

От себя всех отталкиваю,
Подорожник раны лечит.
За руку возьми меня-
И мне будет легче.

Возьми меня за руку,
Будет в разы легче.
И не кричи на меня-
Твоя злость только колечит.

Сложно найти свою половину, но знаешь мне это по силам.

От себя всех отталкиваю,
Подорожник раны лечит.
За руку возьми меня-
И мне будет легче.