Всё в груди трепетало от счастья

Тамара Казанцева
Всё в груди трепетало от счастья.
Крылья вырастали за спиной.
В детстве мне поддержкой были братья.
Но, тайнами, делилась я с сестрой.

Очень быстро пролетело детство.
Юность и того ещё быстрей.
Где найти от старости мне средство.
В молодость вернуться поскорей.

Только зря себя надеждой тешу.
Дважды в одну реку не ступить.
Наши годы скоро канут в лету.
Ничего уже не возвратить.

На до мной листва в полёте кружит.
Мне бы с нею над землёй взлететь.
Осень бойко шлёпает по лужам.
Как же мне не хочется стареть.
        14.10.2016 г.