Библия

Евгений Разгоняев 1
Поэзия пронзает дух
Того, кто в истину влюблен,
В Любви усиливает слух,
Христом искуплен и спасён.
 
В пути сражения со злом
Нам невозможно избежать,
Следящий за Его перстом
Имеет силы побеждать.