Я умница!

Татьяна Мостовая 2
Наверное,вечером проще смотреть в пустые окна.
Бежать по пустым улицам.
Видеть  своё отражение в стёклах,
И улыбаться прохожим лицам.
Чтоб снова влюбиться.
А я замёрзла. Не согревает тёплый шарф,перчатки.
Иду по памяти тёмных дворов,
Я помню ты оставил в душе отпечатки,
И ещё несколько мелких следов.
Шаги ускоряя пытаюсь преодолеть страх,
Или быстрее пройти эту скучную улицу,
Ты не являешься больше в моих снах,
Я знаю,я молодец! Я умница!