***

Виталий Черниговский
С 8 Марта

Поздравляю с днем Рожденья,
Нет, с днем Варенья,
Нет,  с днем Весны. 
Что-то вспомнить не могу я,
Помню,  дарят все цветы. 
Помню, женщины сияют,
Ждут его весь целый год,
А мужчины, расчехляют,
Свой кошель на изворот.
Помню рано надо встать,
В доме быстро все убрать,
Свой подарок приготовить,
 А потом - расцеловать.
Что за праздник? Новый год!
Нет, там все наоборот.
Тут тепло, а там морозно
Тут весна, а там все просто,
Тут цветы, а там конфеты ...
Вспомнил.
Как я мог забыть про Это. 
Вообщем, с днем Восьмого Марта
Я сердечно поздравляю,
А еще любви желаю, 
А еще немного Это,
Как я мог забыть про Это.
Пусть мужчина рядом будет
И про Это не забудет.