Детство

Лила Перегуда
У меня в голове живу я,
И от этого кто-то улыбается.
Перила балкона,
Передо мной хор черемух,
Свет и ветер до сих пор преследуют меня даже на войне.
А черная кошка - это что-то хорошее,
Потому что она живая,
Как голубые звезды класса О.
Гроза разговаривает только со мной,
А все остальное -
уже за пределами ветра.