Флирт на работе Вишнёвый Хлопок

Максим Батманов
Флирт на Работе?
Вишнёвый Хлопок!
Процесс страдает,
От двух Красоток...
И Обе рядом,
Кому отдать приоритет?
Одна Изящна Грациозна...
А Другая делает божественно АмЛет!
И только их Чередование,
Приводит к длительному
Вне работы
Воздержанию!!! (СВ(к))

Вишнёвый Хлопок - cherry Вата! Черевато! (СВ(к))