Забвение

Игорь Курсаков
Дружба,отношения,постель.
Расставание,боль,потеря.
Надежда,желание,апрель.
Алкоголь,память,время.

Кураж,девочки,отвращение.
Самообман,тоска,презрение.
Проблема,ответ,решение.
Маска,стены,забвение.