Сны

Елена Челарская
Мои письма тобой сожжены...
И любовь моя тоже забыта...
Но мне снятся по-прежнему сны...
Где мы вместе с пути были сбиты..

И корабль,под названием "мы"...
Отплывать с причала не будет...
Только вдруг,если будут сны...
Только вдруг,если нас не осудят...

Сколько раз расшибали мы лбы...
Сколько раз предавали и падали...
Но всегда нас спасали сны...
Поднимая на верх самОй радуги...

За любовь,за тоску и за сны...
Благодарен за всё я тебе...
За счастливое наше "мы"...
И за блеск на воротнике...