все временно

Лийя Блэк
время упорно шлифует шершавые дни
и кладет их один за другим без щелей и зазора.
пирамида растет, пирамидам египта сродни
или колокольням православных соборов.

оно строит и рушит, или вечно хранит,
покрывая песками забвенья, пески сдувая ветрами.
день ко дню - вырастают года пирамид;
и вершит купола золотыми крестами.

время-вечность, в предверии судного дня
или миг, заблудившийся в бурях прошедших столетий.
точит камни вода, в куполах отраженье огня...
только нужно, чтоб кто то все это заметил...