Плод Души

Наталья Баскакова -Мелешко
Дорогой мой человек!
Скажу тебе я вот о чём,
Что жизни нашей энных лет
Текут то морем, то ручьём...
Чтоб лет своих нам не считать,
Привычки не было такой,
Давайте в жизнь свою играть,
А старому махнём рукой
Прощаем всё! Прощаем всех!
Обиды - якоря любовью растворяем
И только лишь тогда придёт успех
И новый "Плод Души" мы обретаем.
Тогда возможно воспарить
Над суетой,обыденностью, мраком.
Начнём мы жизнь свою творить
Не по привычке, а с размахом!
Ведь мы притягиваем Свет
И Свет внутри нас разжигаем
И устремлениям предела нет
И жизни красоту мы постигаем.!