Моё житье. Элегия

Валентин Загурский
Вернулся в дом родной.
С одной мечтой, он дорогой.
Живу я в нём уж много лет,
Где колыбель моя и свет.

Здесь было всё, печальные года,
Потеря близкого и на всегда,
Где была страсть и холода
И незабвенные, хорошие слова.

Была семья, забота  о добре.
И любовались счастьем в тишине.
Я человек прямой и непростой,
Желания они всегда со мной.

Любимым быть и быть с женой.
И окружить себя средой,
В которую я верю с добротой.
И в жизни понимаешь, что не свой.

Так проходили годы и мечты,
Где были ласки так скупы,
Ведь я творил и отдавал себя,
Где были страсти и страдания.

Теперь другие времена.
Дарованное счастье, как слеза.
Оно хрустальное, где Небеса.
Господь помиловал за те года.

Он дал мне счастье не земное,
Оберегая нас, где есть страстное.
Моя супруга милая во всём,
И Дружбу бережём вдвоём.

У нас пока всё хорошо.
Господь над нами и светло.
Любимая подруга и жена.
В ней много счастья и Добра.

Вот скоро Новый Год придёт.
Приедут гости и  нам почёт.
Порадуемся вместе тем годам,
За прожитые годы тут и там.