Как любовь позабыть?

Галина Шашкина
Где рецепт отыскать,
От любви по которому лечат?
Как суметь промолчать
Мне о том , что с тобою мне легче?
Как прощённою быть,
Не прося за любовь ту прощенья?
Как любовь позабыть,
Как не ждать твоего возвращенья?
Как лекарство  добыть ,
Да и есть ли такое лекарство?
Как счастливою быть,
Коль судьба обрекла на мытарства?