Наша музыка

Твоячужая
Хочу твоей нежности... Только твоей!
Хочу твоей грубости... мне незнакомой...
Хочу средь зимы жарких, летних страстей!
Хочу быть с тобой! Где угодно! Не дома...

Хочу забирать и хочу отдавать!
Хочу каждой клеточкой быть тебе нужной!

Но... музыка стихла, устала играть,
Твой образ исчез этой полночью вьюжной...
Нет, я не могу воскресить твоих чувств.
И только мелодии наших свиданий
Мне дарят иллюзии. Спать не дают...
Но их волшебству не  убрать расстояний!