Секрет

Галка5
Очи голубые, очи цвет небес.
Вы меня сгубили и несу я крест!
Убежать не смею,  нет пути назад.
Мысленно ласкаю твой лазурный взгляд.

С песней соловьиной к нам весна придет,
Сердце отогреет и растает лед.
Заведет дубрава в сказочный свой рай.
Только ты секретов всем не выдавай!