Моё бремя...

Светлана Самедова
                Я не хочу,чтоб кто-то
                Иль любил,иль ненавидел
                За меня
                Иль кто-то тратил
                Мои деньги
                Или время
                И пусть мне жизнь даёт
                Нет-нет
                Ремня
                Но это лишь моё
                С Небес
                Ниспосланное
                Бремя...