Ответ бывшему другу

Людмила Ламонова
Ты повторяешь мне: «Твоё одиночество…»
Только от этого не станешь родней.
Не одинока я, просто мне хочется
Подольше с Богом быть наедине.

Пообниматься с душой бесконечною,
Нежно погладив два белых крыла.
Как далеко залетела ты в вечности,
И как ты близко мне в сердце вошла…

Нет, не словами, а чем-то неведомым
Пообсуждать и, поняв, обрести.
Мне интересно с собою поэтому.
Ну а с тобою мне скучно, прости.