Мысль влетела голубкой

Людмила Зидрашко
"Мне осталось жить мало!"
В голове застучало.
Ах, как мало, поверте,
Прожила я на свете!

35 мне всего лишь!
Разве это тот возраст,
Когда смерть у кровати
Я должна поджидать-то?

Мысль влетела голубкой,
Озадачила думкой.
Не отдам себя смерти!
Жизнь вокруг круговертью!

Унывать я не стала,
И любовь повстречала.
Родила в счастье сына
Для родного мужчины.

Я к врачам обратилась...
И как все удивились.
Вместо гибели тяжкой
Я летаю как пташка.