Награди прощальным взглядом

Валеор Эпштейн
Награди прощальным взглядом
Ненароком,невзначай
И чужим,красивым бабам,
Коль не жалко,то отдай.
Чем им будет не утеха
Лаской ветреной дарить,
Не забава,не потеха
Красотой своей дразнить?
Эти дамы озорницы,
Им бы только флиртовать,
Но легко их,как страницы
Старой книги,забывать.
Будь внимательной ужасно.
Вдруг похитят ,невзначай,
Зацелуют жадно,страстно...
Ты меня не отдавай.

1981год