Люблю твои руки

Вероника Делион
Люблю твои руки,
Ни на что не похожи.
Улиц странные звуки…
Прикоснись  к моей коже.

И я стану как воздух,
Тишину разрушая,
Разольюсь по пустыне
Синим морем без края.

Всё, что было однажды,-
До тебя- словно не было!
Стало птицей бумажной,
Или горсткою пепла.

Рыжий ветер бушует
По бескрайнему своду...
Заслони собой всюду
И укрой в непогоду.