Поздно...

Глафира Иванова
Все так безнадежно поздно.
Все так невозможно страшно.
И справиться невозможно,
Да это уже и не важно...

Сердце стучится в горле
Загнанной пленной птицей,
Рвется на части от боли,
От горя, что не случится,

Не сбудется, словно в сказке,
И даже мечтать так больно...
Тупик, потускнели краски....
Устала, с меня довольно.

Пусто и равнодушно,
И некого обвинить,
И фраза холодным душем -
Я так не хочу любить!..