случай из практики

Александр Товберг
***
сегодня соседу раскроили череп
что-то коричневое вытекло из головы
приехала бригада скорой
-это что? мозги?
-должны быть, но непохоже,.. воняет...
-ффуу, да это ж говно!
-в смысле кал?
-а я чё говорю?!
-хм, странно...
-а по-моему, ничего странного,
он из этих,..
из патриотов...
-а...

1.12.16