Пародисту в День Рожденья. Юб Кхн

Анечка Полуэктова
Добрый Юра пародист
остроумен и речист!
С шуткой и с сатирой дружит,
рецкой голову закружит...

Вы,поэты, осторожней!
Ведь законы неприложны
построения стиха
и сонета. От греха
лучше все ж не нарываться,
на перо не попадаться.
Материал найдет и рраз...
Попадет не в бровь, а в глаз!

С Днем Рожденья, мастер слова!
Ждем, порадуешь нас снова!
Поздравления,Юрочка,
Шлет тебе Снегурочка