Тишина

Сергеев Алексей 13
Тишина для кого-то пытка,
Для меня блаженства стакан,
Всей глубине напитка
Подобен океан.

В безмолвии нет обмана,
Лживости красочных слов,
Спокойствие вылечит раны,
Не прольёт воды с берегов.

Тут мыслей плывут корабли,
Их безграничен лимит,
Но здесь не бывать на мели
И совсем не штормит.

Тишина для кого-то пытка,
Для мена блаженства стакан,
Со всей глубиной напитка
Не сравнится океан...