Снежинка

Кристина Зорькина
С неба сыпятся белые звезды.
Нарисованы звезды Зимой.
Если только ударят морозы
Жизнь кристаллов польется рекой.
И осыпят красавицы землю,
На одежду садясь, поцелуют.
Кристаллинкам ажурным я внемлю,
А они со мной будто танцуют...