Эх, парное молоко, согревает душу!

Надежда Дорошук
Молоко попей дружок, хлебушком макая...
Теплое, горячее еще...как любил ты в детстве,
Просто выпей, насладись - нету счастья больше!
Эх, парное молоко! В чём же тут загадка?
Может, ближе станешь ты - к маме и детишкам!
Станет вся семья родней и теплее на сердце!
Молоко - оно творит волшебство с душою,
Выпей просто молоко - станет сердцу легче,
Всё, что белое всегда - белый цвет имеет!
Белое нам молоко дарит сладость, радость вкуса,
Волшебство придёт потом - выпей и узнаешь!
Эх, парное молоко, согреваешь душу!

2.12.16 (1497)

http://www.stihi.ru/2016/12/02/10698